又是一年毕业季,且行且珍惜
新闻来源: 新闻录入:文化印象发布时间:2017-06-27 15:24阅读次数:

六月的季节里,狂欢而沉静。

又是一年毕业季,还未曾完全退去昨日的懵懂,就不知不觉的被推向离别的十字交叉路口。最不愿,亲见离愁,如今离别在眼前,最不堪,依稀往事,一切浮现如昨日。

结束在夏季这个最美丽的季节,就像童话里最美丽的结局,带给人的总是最可爱的希望。夏花灿烂的绽放,依稀如你我昨日的欢颜,就像开在午夜广袤星空的灿烂烟火,倒映的是你我在短暂旅途中,遇到的最美丽的风景。绿影婆娑,如梦幻浮光白驹过隙,一个不经意的转身,已是昨日。

今天的分别,会是下一次相聚的开始。

梦想的道路上,总会有不一样的风景,无须驻足,更不必留恋。吹尽岁月的黄沙,才会捡拾到生命之真金。

青春如火,热烈而激昂;青春如水,寂静而平滑。在这如火如水的青春,在这离别季,带着希望和淡淡的伤,转身,离开。

多年离别后,抑或再相逢。如今毕业季,且行且珍惜。