学校主页| 精神文化| 制度文化| 学术文化| 行为文化| 实践文化| 形象文化| 环境文化| 影视文化| 医学文化研究中心
2016年11月30日
学校党委举办“两学一做”学习教育常态化制度化暨学习贯彻高校意识形态领域工作责任制培训班
新闻来源: 新闻录入:文化印象发布时间:2017-06-27 15:19阅读次数:


        6
21日,我校“两学一做”学习教育常态化制度化暨学习贯彻高校意识形态领域工作责任制培训班结束。培训班历时一周,以集中授课、参观考察、视频讲座、交流研讨和自主学习等形式将培训内容深入人心,学校党政领导,副处级以上干部,各党支部班子成员,纪委委员、各学院纪检委员,全体纪检监察审计干部,各级党组织统一战线负责人和统战委员、宗教工作联络员等参加了培训班。

       613日,“两学一做”学习教育常态化制度化暨学习贯彻高校意识形态领域工作责任制开班仪式在金山校区交流中心多功能厅召开,会议由学校校长杜茂林主持。会上,学校党委书记白长明传达了习近平总书记的重要指示和刘云山同志的讲话精神,并对学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作及高校意识形态领域工作做了具体安排。学校纪委书记马仲奎部署了《学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案》。

        614日上午,全体参训人员到内蒙古博物馆警示教育基地参观学习。

        下午,邀请了自治区纪委党风政风监督室副主任张永红做了题为“深入落实中央八项规定,严防‘四风’问题反弹回潮”的主题讲座。

615日上午,内蒙古自治区纪委信访办公室主任张涛做了题为“学习中国共产党廉洁自律准则和纪律处分条例,加强党员干部廉政建设和作风建设”的专题报告。

下午,内蒙古党校党史党建教研部主任孙杰做了题为“全面从严治党的重大举措推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”的专题讲座。

616日,邀请内蒙古党校公共管理教研部副主任庄虔友做了题为“以马克思主义引领当代社会思潮”的专题报告。

617日,内蒙古自治区文史研究馆馆长乌恩对全国、自治区宗教会议精神进行了解读。

 619日,全体参加培训人员分组观看了视频讲座。

    之后,各二级单位党组织结合所学内容联系实际进行了交流研讨。


 



版权所有 © 内蒙古医科大学文化印象网站 地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区内蒙古医科大学宣传部 010110