学校主页| 精神文化| 制度文化| 学术文化| 行为文化| 实践文化| 形象文化| 环境文化| 影视文化| 医学文化研究中心
2016年11月30日
2017儿童足踝畸形国际大师论坛落下帷幕
新闻来源: 新闻录入:文化印象发布时间:2017-06-27 15:19阅读次数:

    由第二附属医院主办的“2017儿童足踝畸形国际大师论坛”于 615日至17日在呼和浩特市召开。来自国内30多个省市、地区的专家及相关专业人员参会。

    论坛邀请到了来自美国华盛顿大学西雅图儿童医院儿童骨科主任Vincent S. Mosca教授,美国爱荷华大学医学院、Ponseti国际协会主任委员Jose A. Morcuende教授和美国华盛顿大学圣路易斯儿童医院儿童骨科马蹄足治疗中心主任Matthew B. Dobbs教授,进行了为期2天的全程授课就儿童足部畸形病因及诊治原则等问题,从更高角度和更广阔视野进行了讲述。

    学校党委书记白长明、校长杜茂林出席开幕式,白长明书记在开幕式上致辞,杜茂林校长为三位来自美国的国际小儿骨科顶级专家颁发了内蒙古医科大学客座教授聘书及牌匾。

    论坛期间,三位教授对内蒙古医科大学第二附属医院小儿骨科进行了为期半天的交流访问。

    内蒙古中国医促会小儿骨科工作委员会主任委员,上海第六人民医院小儿骨科主任陈博昌教授主持闭幕式,“本次论坛我们从五湖四海相聚,与三位国际大师面对面交流收获颇丰,我们必将会珍藏一生”,道出了与会者的心声。

 

 


版权所有 © 内蒙古医科大学文化印象网站 地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区内蒙古医科大学宣传部 010110