学校主页| 精神文化| 制度文化| 学术文化| 行为文化| 实践文化| 形象文化| 环境文化| 影视文化| 医学文化研究中心
2016年11月30日
中央统一战线工作调研检查组莅临我校调研指导工作
新闻来源:党委宣传部 新闻录入:文化印象发布时间:2016-08-31 15:23阅读次数:

827下午,中央统一战线工作部常务副部长张裔炯等调研检查组一行9人,在自治区党委组织部部长李鹏新及自治区党委统战部有关领导的陪同下,莅临我校调研指导工作,并参观了党外人士“同心林”和蒙医药博物馆。学校党委书记白长明、党政办公室主任何鹏、统战部全体人员和各民主党派负责人、无党派代表人士陪同参观。

调研前,自治区办公厅在新城宾馆召集了由盟市、厅局、旗县、高校等单位参加的统战工作座谈会。会上,学校统战部负责人韩贵做了工作汇报。

相关阅读:党的十八大以来,中央召开了中央统战工作会议、中央民族工作会议、第二次中央新疆工作座谈会、中央第六次西藏工作座谈会、全国宗教工作会议等重要会议。制定颁发了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和政党协商、民族、宗教、涉藏、涉疆等重要文件。

这次中央派出14个调研检查组,到全国各地对各级统一战线工作,贯彻落实中央重大决策部署和中央关于统一战线重大方针、政策、法律法规情况进行调查研究;指导各地区各部门各单位党委(党组)贯彻落实中央关于统一战线的方针政策、法律法规;督促检查中央关于统一战线的重大方针、政策、法律法规的贯彻落实情况等。

 


版权所有 © 内蒙古医科大学文化印象网站 地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区内蒙古医科大学宣传部 010110